品牌加盟

  云南天嶺茶葉有限公司成立于1999 年,由位于西雙版納慢撒茶山的天嶺易武普洱茶農場發展而來,總部設在美麗的春城云南省昆明市。經過多年的發展,天嶺茶業已成為集產、供、銷為一體的連鎖企業,是全國性的茶葉專賣連鎖品牌典范,下轄直屬茶廠易武天嶺茶廠,現有員工百余人。天嶺茶業以昆明為中樞,在攀枝花、重慶、西安、鄭州、昆明、紅河州、玉溪、曲靖等多個地區設有天嶺普洱茶專賣連鎖機構。

  經天嶺人多年精心經營,天嶺茶業已成長為擁有QS質量認證、企業主要生產天嶺普洱系列的各種茶餅、茶磚、沱茶、散茶、袋泡茶等?,F下設有天嶺茶葉、易天祥、德怡純品牌,近60多個品種,形成了從種植、采摘到加工、銷售以及售后服務,同時也可以根據客戶的需求進行加工生產的一條龍體系。

  天嶺茶業大部分產品是直屬茶廠易武天嶺茶廠生產的,所用的原料產于西雙版納州易武古茶鄉,以自己經營管理的易武易天祥古茶山800多畝茶園生態優質大葉種曬青毛茶為主,所產產品集傳統工藝,和融入現代生產質控工藝精制而成。

  天嶺茶業是一家注重普洱茶品質和茶文化的企業,通過對茶的推廣來宣揚茶文化,推行以茶養生、以茶養性、以茶待客、以茶作禮、以茶交友的觀念體系。公司雖然規模不大,但一直以弘揚普洱茶文化為己任,經營茶企這么多年一直保持樸實無華的品格以及爽直溫和、厚道守信的品行,除生產精品普洱茶以外,還發揚以普洱茶為載體的歷史、茶類和茶具、飲茶習俗、茶道茶藝等文化藝術?!?br />
 天嶺普洱茶招商——品牌理念

  “天嶺”牌商標于1999年.
  由于“天嶺”牌產品傳承了易武普洱茶廠厚重的歷史、一心只為做好茶的精神和專業制茶的精髓,所以“天嶺”牌產品自推出之日,就因其所承繼的專業、優質、愛心的品牌基因而深受消費者青睞。

  天嶺普洱茶招商——加盟條件

  云南天嶺茶業有限公司熱忱歡迎信譽好、實力強、營銷經驗豐富且有長期合作意愿的各地茶葉經銷單位(或個人)咨詢洽談、攜手合作。

  1、誠信經營,信譽良好;

  2、有銷售“天嶺”茶一年以上經驗;可完成一定的銷售任務;

  3、擁有一定數量、一定規模的自有店鋪;

  4、有較強的經營管理及市場運作能力,并配有相應的營銷人員;

  5、有很好的財務能力和較強的抵抗市場風險的能力;

  6、有相應的客服機制并配有專業的客服人員;

  7、有較好的協作精神和良好的社會關系。
新疆25选7怎么算中奖钱